Бывают дни

Лена Славянска
  Бывают дни, когда тревожно:
  тоскливо,душно,сердце сжалось.
  Поплакать хочется....и можно,
  но нету слез...какая жалость.

  Бывают дни, когда смертельно
  усталость закрывает очи.
  И кажется,что уж отдельно-
  я и весь мир в объятьях ночи.

 -------------------------------

  Бывают дни, когда разруха
  и в голове и в сердце
  сразу.
  Поверишь мне, какая мука!
  Как голову в
  тиски...зараза!

  Тогда мне нужен твой совет.
  И слово ласковое кстати...
  И обещанье жить без бед,
  и предсказанье благодати.

  И только магия тепла
  волшебным образом
  обманным,
  мне исцеляюще мила,
   как тот бальзам душевным
  ранам...