8 марта

Марина Денель
Женский день Восьмое Марта –
Самый лучший день весны!
День улыбок и  подарков,
Праздник трепетной любви!

Мы от всей души желаем
Каждой женщине Земли
Мира, радости и света,
Чтоб сбывались все мечты!

Ну, а если вдруг сегодня
Загрустила ты одна,
Не волнуйся! Потому что
Прилетит любовь твоя!

Мы желаем быть любимой,
Каждой девушке, жене,
Каждой бабушке и маме,
Каждой девочке,
Тебе!