Знаете

Байдиков Евгений
Знаете…
А это правда…
Мы нужны людям только тогда, когда мы им нужны…
Когда им что-то от нас нужно…
Только тогда они вспоминают о нашем существовании…
Милые речи...красивые слова…все это сразу же идет в ход…
И знаете – действует…
Почему?..
Да потому что есть люди, которые лучше…
Просто лучше…
С доброй душой…
С открытым сердцем…
Просто берешь и забываешь про свою гордость…
Потому что понимаешь, что человеку нужна помощь…
Проявляешь человечность…которую после помощи не дождешься в свой адрес…
О тебе забывают…
Будто тебя и не было…
Не печалься, не стоит…
Просто знай…
Ты лучше…
Лучше…