Спасение моё в твоей любви

Николай Боев
***

Я долго брёл, как будто наугад,
Не зная правил вечного движенья,
Но вот прошёл  волшебный звездопад,
Особый знак в мой новый день рожденья.

Спасение моё в твоей любви,
Себя дарю тебе я без остатка,
Мы сядем снова в  чудо-корабли,
Сердца истратив в качестве задатка.

Мы наш маршрут осилим до конца,
Придя к финалу,  преклонив колени,
Испросим благословения Творца,
Остаться там,  у вечности в купели.

Иссякнут страсти, сохранятся души,
Союз которых время не разрушит.

Здесь не наступит злой разлуки час,
Покой и вечность ублажают нас.