Боюсь

Ленчик 24
Я боюсь страдать,
   Так как силы нет!
Я боюсь искать,
   Не найдя ответ!
Я боюсь упасть
   В бездну в пустоту!
Я боюсь устать,
   Но опять иду.
Я боюсь найти,
   Но найти не то!
Я боюсь уйти
   И оставить зло!
Я боюсь терять,
   Вновь приобретя.
Я боюсь опять
   Не понять тебя.
Я боюсь сего
   И боюсь сильней,
То, что я боюсь
   Сбудется быстрей…