***

Лилия Голубева
Ты самый лучший человек в моей любви
Когда-то был. Не так давно, но все же.
Ты не дарил цветы, не посвящал мне пьес
Но так по духу был других мне ближе и дороже

И ты мужская копия меня.
Ты понимаешь? Да, конечно.
Но расстояния заставят разойтись
Наши пути. Какая к черту нежность

Я как и ты не верила в любовь
О, нет, сейчас ничто не изменилось
Теперь мне нужно просто быть собой
Пытаться обратить все - неизбежно