День Империи

Вячеслав Афанасьев
Отстоять любимую столицу,
На земле,как встарь,и в небесах.
Этот путь давно уже нам сниться,
Он для тех,кому неведом страх.
Черный ворон не кружи над нами,
Белый сокол тучи разгони.
Край родной напоеный слезами,
Сердце русских ноет от войны.
Собиралась ратная дружина,
Под иконой строились полки.
В этот день прогнала Русь вражину,
Разбежались по полю волки.
Не дадим собраться снова вместе,
Воронью-шакалам пировать.
Этот день не будет кровной местью,
Но стоит на страже наша рать!

04.11.12 г.