Гоше-3

Огненная Феникс
Без тебя мне не жить,
Без тебя в этом мире мне пусто и грустно!
Без тебя не могу,
Без тебя ничего не желаю...
Я могу лишь однажды любить,
Я могу нести всю жизнь свои чувства!
Лишь тебя я люблю,
Лишь с тобой я мечтаю... .