Не говори

Джулиас Хайд
Не говори - сегодня день без песен.
Не комментируй то, что не придет.
Тот, кто так долго и усердно ждет,
Уж очень скоро снова будет весел.

Не говори - печаль моя светла.
Ей не дано познать другую встречу,
Ни новый ясный день, ни теплый вечер -
Ничто не заслонит слепая мгла.

Не говори - пока застыло время,
Я так хочу услышать тишину.
И через равнодушия волну
Погладить вечности взъерошенное темя.

Не говори. Не отвечай ему.

14.06.2010 г.