кома

Ирина Царёва
ты прикинь, мне никто не звонит,
и не пишет, домой не приходит.
вокруг тишина. всё молчит.
и меня с ума это сводит.

персональная кома на вечность.
и совсем не помогут врачи.
я так жду, что пройдёт бесконечность,
дверь в квартиру откроют ключи.