Я тебя люблю

Егор Ковалев
Я тебя люблю, но вместе мы не будем.
Я тебя люблю, но я так больше не могу.
Я тебя люблю, все, что было, мы забудем.
Я тебя люблю, поэтому сейчас уйду.

Сотню лет будет сердце мое рваться,
И кровь на руках уже не засохнет.
Будет трудно, но нужно держаться,
А иначе мой корабль потонет.

Я не смогу тебя украсть
Ни сейчас, ни потом.
Над тобой теперь другая власть,
Ну а я найду себе новый дом.

Я тебя люблю, но вместе мы не будем.
Я тебя люблю, но я так больше не могу.
Я тебя люблю, все, что было, мы забудем.
Я тебя люблю, поэтому сейчас уйду.