ШАГИ

Андреева Катерина
Она шла немного вперед
И сразу спешила назад.               
Вдруг снег следы заметет         
Как он дорогу  найдет?
Ведь он обещал — придет,
Посмотрит в  ее глаза               

И вновь обновляя след,      
Она расчищает путь.
На мыслях ее — запрет.
Неведомо сколько лет               
Она свой хранит  обет               
Наверное, помнит суть .               
               
Не важно чья в том вина
Сомненья сожмут виски         
Придет ли ее весна?
Она до сих пор  одна
Которую ночь без сна
Считает свои шаги....