Я, спустился с небес!!

Вера Лабзина
Люди слышите- Я вещаю,
Я пришел, Я спустился с небес,
Вы молились мне, верили, знаю,
И настал беспределу конец!

Вам же нужно лишь верить в счастье,
Верить в добрую душу других,
Верить в то что Бог рядом с вами,
И печется о детях своих!

Верьте - счастье дарую миру,
И дарую богатства тому,
Кто посеет любовную ниву,
Итем самым развеет тьму.

Я люблю Вас и Я вещаю,
Очень скоро  наступит рай,
Золотой век уже наступает,
Ты лишь только его принимай

Люди, слышите?Просыпайтесь,
Раскрывайте же очи свои,
Всех на свете благословляйте,
И продлите тем светлые дни!

Мир прибудет, Любовь и радость,
Солнце светом своим озарит,
И покоем, надеждой и счастьем,
Человечество Бог наградит!

Я люблю вас -  об этом знайте,
Я пришел возвещать о том,
Я несу Вам блаженство и веру,
Благоденствие в каждый дом!

Пусть семья будет центром счастья,
А супружество  -  центром любви,
Яркий свет растворит все ненастья,
Ты лишь только все это прими!