Море недотрога

Виталий Голов
В строки ставлю слова такие,
Не скрываю от вас я суть.
Волны моря - все голубые
И ласкают меня чуть – чуть…

Хорошо отдыхать бездумно
И встречать у прилива ночь.
За плечами лихая юность,
А в руках неплохая мощь.

Огоньки на волнах мерцают,
Как в лесу светлячки точь - в - точь
А у берега замирают
И с волною уходят прочь.

Шевельнёшь ногою… немного
Загорается жидкий свет.
Разве, ты, вода – недотрога?
И живой загорается след.