Реквием

Светлана Торо
Дождь в окно мне стучит,
Палачом бессердечным,
Это небо скорбит
Об ушедших навечно.
И застыла слеза
Непролитою влагой,
Ведь еще лишь вчера
Мы с тобой были рядом,
А сегодня рука
Холоднее металла,
Нет в глазах огонька,
Тебя просто не стало…

Ничего не вернуть,
Ввысь прямая дорога,
Это начат твой путь
Восхождения к Богу…