Всё тайное однажды станет явным

Галина Евдокимовна Кучер
Жизнь сводит и разводит без конца
Не нас одних на жизненных дорогах.

Вот снова ложь,как ржа, въелась в сердца.
(Знать, в тех сердцах, любовь была убогой)

Да и была ли, если рвётся нить?!
"Всё тайное однажды станет явным".

Увлёкшись, позабыли мы о главном:
Где ложь живёт, любовь не может жить.
***
Конечно,всё забудется с годами:
Любая боль и ссор пустячных бред...

Вот только ложь владеет языками...
Да сердце глухо... и любви в нём... нет!
1998г