***

Марина Красовицкая
Наивные, глупые, пьяные гуляем по мостовой,
А походка смешит прохожих
И листва разлетается под ногой.
Обсуждаем планы на вечер, где и с кем будет легче.
Очередная бессонная ночь.
Забиваем на первую пару,
Как и раньше шатаемся по мостовой,
Надеясь на тихую старость.