Наша музыка

Дмитрий Беркетов
Послушай эту музыку,

она для нас...

Для нас играет Штраус,

свой Венский вальс...

Не говори слова,

они нам ни к чему..

Не нужно лишних слов,

я всё и так пойму...

Подумай обо мне,

а я услышу....

Одними чувствами живем,

друг другом дышим...

Ты номер набираешь,

уже я телефон держу...

Ты что сказать не знаешь...

и я в ответ молчу...

На миг застыло всё вокруг,

вдруг все остановились...

Сердец ритмичный стук,

услышим как забились...

Захочешь лишь сказать,

и тут же я начну...

Начнешь мне уступать,

я тоже уступлю...

Невольно улыбнусь тебе,

ты улыбнешься мне...

Нам хорошо вдвоём,

тепло нам на душе...

От легкости такой,

мне хочется летать...

Лишь только быть с тобой,

тобой одной дышать...

Создать лишь музыку в ночи,

из нот,которые внутри...

Ты для меня...-фа-со-ля-си...

Я для тебя...лишь-до-ре-ми...

Пусть и не Штраус будет

и не его прекрасный вальс...

Ведь не услышат её люди,

она звучит лишь только в нас...