Оксане

Алексей Кабардин
Люблю и не могу забыть тот день
Когда мы встретились с тобою
Играл во вьюге луч и солнце ярко нам светило
И ты была пленительно мила.

Я не воспринимал в серьёз твои намёки
На шаг отстал и потерял тебя навек
Но теплится в груди пожар
Его унять нет мочи боле.

Пощады - требует рассудок,
А сердце шепчет – продолжай.
О эта пытка - я пленён тобою
И об одном прошу – не замирай.

Как это хорошо, что есть она
Та музыка, и те слова
И нам забыть её нельзя
Как бы в согласии мы были.

И я всё вспоминаю о тебе
Но время лечит раны
Любовь пройдёт, когда-нибудь,
Но не сейчас в момент печали.