У прохожих бывают лица

Димка Кузин
У прохожих бывают лица
У доверчивых снов- сомненья
Тихо падают звёзды и листья
Как подарки ко дню рожденья
Далеки они и не похожи
На слова и предметы быта
Никого не зову к себе в гости
Только тихо скажу - "спасибо"