Охота

Алексей Кабардин
Нет в жизни счастья
Крути, верти - оно придёт с годами
Нет мочи больше ждать
Дождись весны и будешь счастлив.

Когда осенние дожди шумят в окно
Ни кто не ищет счастья
Для этого тебе родиться в августе придётся
Или немного раньше дело ведь твоё.

Начни весной, продолжи летом
Желание сбудется, а что?
Нажми на тормоз и быстро ускорься
Ведь скорость главное поверь.

К тому же даму надо пропустить вперёд
Для пущей остроты и страсти
И выбрать надо жертву для начала,
Которую, во-первых, надобно найти.

Я вас немного подзадорил
Что бы поведать, как надо поступать
Всем мартовским котам  без исключенья
Что бы без дрязг повысить настроенье

Все связи надо рвать в апреле
Когда ещё зима, снега
И нет весеннего тепла
Что манит нас оттенками капели.

Все связи ты порвав  готовься,
Не позабудь обзавестись терпеньем
Что б гонку быструю начать
Во след за ускользающим мгновеньем.

Мечта она на миг всего лишь вас обогнала
Но это целый шаг и фора и учтивости веленье
Что бы соблазн начать нам не хватает знака
Указывающего главную дорогу.

Пойдём окольными путями
И срезав пять километров
Навстречу устремимся мы без промедленья
Глаза в глаза уста в уста.

Язык конечно надо развивать
И лёгкость поведенья,
И манеры и конечно быстроту
Стремительность напор и яркость красок.

О краски, краски вам любовь подвластна
Что бы её отобразить, прицелимся на миг
И сделаем мы шаг к желанной цели.
Садись на хвост в мгновенья ока.

Поймав секунду на лету, опередите вы явленья
Чей ход замедлить вам не суждено
Две цели - охота и в игра
И ваш трофей сгорает как бы в нетерпенье.

Скажите пару фраз легко,
И приступайте к делу.
Сначала о природе,
Потом раскройте тему.

Вполне приличный разговор
И улыбайтесь незаметно
Как бы шутя,  играйте со своей добычей
В том наслажденье радость и сама игра.

Не надо думать свысока о всяком блуде сквернословом
Будьте чисты перед собой, ведь этот шанс даётся только раз
Не будет слушать – не терпите
Задумайтесь немного о своём и на неё вы не смотрите.

Всё надо делать аккуратно
И главное подсечь как будто невзначай
Аркан, затягивая нежно и не торопясь
Когда она сама захочет продолженья

И главное не трогай телефон
Это намёк хотя невинный
Его дождись ты от соперницы своей
И этот знак толкуй как будто невзначай.

Бери заветный телефон
Но продолжить ли свиданье
Не принятое ей, но то, которого
Ты так желанно ждал?

Дело твоё как поступить
Но силы надо экономить
Для первого свиданья хорошо
А для последнего неважно.

Освой приёмы обольщенья
Сперва, поправив тело, речь, манеры
Как будто это так легко
Ведь надо быть готовым к делу.

Секрет, который я тебе открыл
В сноровке и уменье
Опасен путь, но ты к нему готов
Дерзай, вперёд без промедленья.