Навстречу шаг

Аня Оршанская
Я не хочу жить
Постоянно в ссоре,
Никит, я так устала "ныть"!
И этот постоянный штиль,
Как будто в море.
Я так устала каждый миг курить.

И может этот стих совсем бредовый,
И люди не поймут, и вознесется мрак.
Но можешь ты считать, что это мой навстречу шаг.
Как отголосок осени, багровый.