Пора любви

Алексей Кабардин
На улице прекрасная погода
Нам лень гулять, а в эту пору
Всегда приходится томиться
Ожиданьем пылким страстным

Что за пора – возможно лишь зима
От ней устали мы давно
И сбросить нам пора снега
И побежать навстречу милой

А может быть весна
В неё мы влюблены порою
Она как то сумбурно говорит - прощай
И нас уж манит лето

А летом жарко душно и вообще
Разве о лете надо думать
Когда влюблён и нет покоя
Одному мечтай иль не мечтай то всё равно

А может осень  - нет осень женская пора
Для ней подходит больше упоенье
И наши чувства многогранны
Охото лишь прогнать печаль из сердца вон

Наверно для любви подходит все погоды
Нам надо лишь хотеть и к нам придёт она
Любовь что в этом слове скрыто
Лишь связь сердец на кончике иглы.