Пред тобой

Алексей Кабардин
Круговорот событий
Дней смятенья
Я пред тобою в добрый час возник
Ты пела мне стихи и лиру иссушала
А я всё думал думал и пропал
Быстрей догнать упущенное вновь
И так желанно упиваться негой
Я не могу забыть слова
Люблю тебя
А может это сон спустился
Не может быть меж нами трений
Теперь всё точно как по часовой
А впрочем, стоит ли метаться
Ведь надо же определяться
Теперь я знаю свой предел
А может истины веленье
Нам говорит постой…