Простая жизнь

Алексей Кабардин
Люблю я жизнь
Она стучится мне в окно
Когда о ней я забываю
И говорю мне всё равно, а сам страдаю

Теперь другие времена
И жизнью мы полны
А всё же право хорошо
Любить её не познавая

В чём смысл
И какой сюжет
Нам это не понять местами
Но надо думать о былом

Понять её нет мочи
Всё мудреци об это бьются
Она же так проста
Как горный ручеёк

Течёт, который меж холмами
Спокойно ровно и без суеты
Порой мы тратим её зря
Но это только лишь сужденье.