Расстование

Алексей Кабардин
Расстались мы с тобой
Но не угасло пламя
Нам надобно продолжить
То что начато – поверь

Как хочется опять соединиться
Мечтать и быть любимым
Растить детей и старость мудрую встречать
Хотя об этом можно не мечтать

Пойдём гулять
И в страшный день
Признаемся друг другу
Что всё угасло

Нет, я прошу
Не надо боле мучить
Любовь прошла
А чувства так же нам верны

Прощай – ведь без любви нет счастья
Оно конечно может быть
Но в чём искать нам упоенье
Ведь между нами всё уже пропало.