Сынок

Алексей Кабардин
Было как бы смешно
В этой ночи одному
И всё бежали прочь
Те дни, влюблённые в мечту

Я вас хотел обнять руками,
Глазами чаровать,
Шептать веления устами,
И чувствовать твоё тепло.

Хотя нам это суждено,
Прожить ту зиму, и то лето,
Но лишь весной
Мы думали об этом.

А осенью настал финал
Всех наших встреч и растований
Его продлить нельзя
Конец и в нём начало.

Чего-то нового, поверь
Мне тоже горько удивляться
Теперь его ты родила
А мне лишь остаётся восторгаться.

Его любила ты, меня ж ты позабыла,
Но я всегда с тобой
Чтоб не случилось между нами
Поверь, придёт конец ночам.

Что мы любили и мечтали вмести
Дни напролёт – ты о невесте, я
О спокойствие и лени.
Дни кончались опять привет капели.