Тачка

Алексей Кабардин
Поеду на тройке лихой по двору
На улицу выйду, толпу покарю
Теперь уж другие времяна
И нам солидней кто то надо

Ну вот балит – прекрасная машина
Похехадь бы на нём под горку
Но видно всё же не судьба
Ухабы это всё таки не для меня

На мазерати очень модно можно ехать
Ведь это писк любого дня, сизона да и года
Ведь эта тачка и меня лихо прокатит по ухабам
Дороги наша благодать

На жигулях последней марки
Мне тоже проехаться с руки
Ведь это чисто интеллектуальная война
Ты её или она тебя – дорога красит скакуна

В свои наряды расписные
То тина то вода, то грязь
А всё же здорого на трёхкалёсном
Вести барьбу за власть