Белособачья культуртрегерская

Белая Собака
Пишите, граждане, попроще!
Нужна без вывертов краса -
Штоб даже моск, от водки тощий,
Воспринял ваши словеса!

Пущай красивенько, с ажуром -
Но без задачек для ума.
Даёшь культуру в кажну дуру!
(И кажна дура даст сама).

И нефик фсем толкать насильно
Своих извилин скорбный скрип:
Пишите искренне и стильно,
Но так, штоб понял даже гриб!

Для нас! Себя в виду имея,
А что имею - то введу:
Стеклянной тары батарею,
Мопед, котлету и винду.

Восславь, пиит, для массы - серость.
Воспой для глупых - дурака.
А штоб тебе покрепче пелось -
Налив полста, дадим пинка.

На кой нужны нам человеки?
Даёшь людей, а к ним...ледЕй!
Прокруст, кааа мне! И похрен греки!
По мне померь, шоб без затей.

Журчанем вод, шуршаньем рощи -
Да штоб без глыби и вершин! -
Пишите, граждане, попроще!
Штоб всё - как я!
На мой аршин.