Пентаграмма

Андрей Кошмаров
Сегодня звездочки бросали мы в стаканы*,
И звезды в небе врозь, как тараканы,
"И звезды давят нам на грудь - не продохнуть**":
"Пять звездочек" мы приняли на грудь.
В умате "в звездочку" Душа и Тело,
Глядим вперед себя озвезденело,
И над могилой нашею всегда
Гори, сияй, позорная звезда!
Будь пять концов, а может, шесть концов -
Найдем конец в конце концов среди концов!
_____________________________________________
* Так военные "обмывают" ордена.
** Строка из песни "Сектора газа".