Выберите меня и... опубликовано 2012

Вячеславв Егоров
Всем сразу станет хорошо,
забьём все дыры паклею ,
а недовольных -под горшок
иль шашкою, иль саблею.

А корнем жизни будет хрен
  без преувеличения ,
скажу лишь,- хватит его всем,
в любом его значении.

Хлебнёте все "святой" воды,
накушаетесь сторицей
не будет праздной суеты,
от центра до околицы,

 Мне только дайте,- всех пошлю,
-запашете, засеете,
 врага корчуя на корню,
себя вы не узнаете.

Поставлю р**** коммунизм,
туда же демократию,
и сразу раем станет жизнь,
разгоним на хрен партии,

отдашь мандат ,дадим пилу,
и прямиком - на просеку
вся жизнь изменится к утру ,-
 заплачет лето осенью.

давай ,вступай в мои ряды,
работы всем достанется,
довольно лить пустой воды,
кому то что не нравится?