ТРУД

Людмила Заикина 2
Труд, создал из обезьяны,
Человека без изъяна.
Вот и надо всем трудиться,
Чтоб назад не обратиться.
Поручили для зарядки-
Мне собрать клубнику с грядки.
А футбол, он что не труд?
И к примеру вот, батут?
Там я словно обезьянка-
Прыгать буду на тарзанке
СТОП! И правда без труда
Что-то тянет не туда....