90, 1 FM

Юрий Лужбинин
День предзимний все короче,
но значительно длинней
три больничных койконочи,
трех больничных койкодней.

По закону дважды в воду
не опустишься - одну,
я ныряю год за годом
в ту же самую волну,
и в ответ за постоянство
частоты и чистоты
заглушается пространство
суеты и маеты.
Ночь без сна и боль-обузу
обволакивает джаз...

В Петербурге время блюза,
в Петербурге - "Эрмитаж"!