ну вот и всё, блабла спектакль окончен. цэ

Сильвия Джи
я вас любил и всё ещё расхлёбываю.
меня от той вот песни ещё немного дёргает.
ну и ещё от пару-тройку.и ещё.
короче поняли, не пару, я наёбываю.
вы обещали мне "всё будет хорошо".

я тут строю из себя то сильного, а то кретина.
не знаю кто я, но знаю точно, что нужно мне.
ну а точнее кто, я всё тут со своей историей,
которую блок закончил "истина в вине".

\в какой ещё вине?
в доне периньоне блять.\

я вас, ведь честно, не искал намеренно.
и ничуть тогда я не хотел искать.
вы, право, пьяное чудовище,
да и совсем не умеете вы врать.

я думал, мне казалось, что влюбился.
я думал, что со временем пройдёт.
но ничего подобного,ведь я ошибся.

спектакль окончен?
да они ни разу не окончен.