О делах

Раиса Александровна Носова
 
За дело новое берясь,
Обдумай всё, не суетясь.
Иначе, может статься -
Упрешься в небо пальцем!


*
Мы расползлись, как тараканы,
По всяким  зарубежьям.
И насаждаем в эти страны
Услуги по-медвежьи.

*
Чтоб в жизни чуточку везло,
В себе преодолейте зло.
И к Вам вернётся доброта
Добром дороже золота.