Производственный гений

Ла Синга
Производственный гений
Засорил проход произведением.
Чтобы другие обычные мастера
Чистили и шлифовали, пока дыра
Не станет поражать черной ослепительной чистотой,
И ждать, когда кто-то снова создаст застой.
Чтобы выросли новые мастера.