Ты порой бываешь такая странная

Иван Никандров
Ты порой бываешь такая странная, что и не поймёшь тебя сразу.
И, конечно же, в мире есть намного красивее. Только, … я таких не встречал ни разу.
Есть и Ангелы, где-то, чьи крылья в сто раз белее...
Но найдите мне того одного ангела, кто хоть на йоту был бы тебя добрее.
Ты стоишь у окна балкона, свет играет в твоих ресницах,
Я у Бога просил лишь чудо, что прекрасней весенней птицы.
Что целует тебя с рассветом, даже кошки не знают той ласки,
И ты просто не веришь в чудо, ведь такое бывает лишь в сказках.
А Вы скажите: «как же характер»? Да… пожалуй, война милее…
Пусть сто ангелов она краше, но и ста чертей она злее.
Для себя же решил однажды. Коль не стану судьбе нужен боле…
С перочинным ножом на танки, чем за стол к ней в неправедном споре.
Вот такая она моя злая, моя милая, моё солнышко,
Подошла, обняла чарующе…и с улыбкой свернула горлышко.
Только ты всё равно моё солнышко, моя милая, моя злая,
Та, которую прибить каждый день хочется, но которую кличешь Родная…