Радуйтесь гостям стихириане

Петр Щербаков
Иногда молчание другого,
Лучше всяких слов, что ожидал,
От того, приходит кто к нам в гости
И стихи иль прозу почитал.

Просто со настроившись в молчании,
Можно чувства гостя прочитать.
И по мысли, что оставил в тексте,
Отзыв, о прочитанном понять.

По благодарить через молчание,
Искренно от всей своей души.
Вновь даруя выбор для свидания,
Нежно пожелав ему — пиши.

05.11.12

Радуйтесь гостям стихириане.
Радуйтесь мгновению тому,
Что заходят на страничку вашу,
Парами, толпой, по одному.

Если душу вы им приоткрыли,
И впускаете свободно в миг любой.
То и отзывы любые принимайте,
Быть ответственным, эт быть самим собой.

Быть самим собой, есть — понимание.
Чувств своих, повадок, мыслей тех,
Когда отзывы других вы принимаете,
В которых, не от всех для вас успех.

Вы ответственны за то, что получили,
Тем, что дали что то почитать.
Право оставляя за другими,
После чтения, что хочется сказать.

Если избирательно хотите,
Отзывы других вы принимать.
Значит часть души себе закрыли
И её, не желаете принять.