Не люби меня...

Станислав Былич
Не люби меня,
Я не твой герой.
Проводи меня,
И врата закрой.

Не закрой глаза,
Но закрой себя.
Я тебе сказал,
Не люби меня.

Не желай меня.
Не желанный я.
Не люби меня…
Не любимый я.

Я уйду один,
Не возьму тебя.
Я сам господин
Для раба себя…