Гадание

Анастасия Малахаткина
Интересно, кто ты, где ты?
С кем сейчас судьба моя?
Где встречаешь ты рассветы,
Или мне узнать нельзя?..

…Чем живёшь ты.
Как ты вырос.
Не грустишь?
О чём поёшь?
Знаешь, ищешь?
Может снилась
Тебе дева
Средь берёз?..
Приснись мне, милый!
8.10.10