Пятиэтажки еще спят в мягких утренних сумерках,

Вика Бурмина
Пятиэтажки еще спят в мягких утренних сумерках,
Лимон нежится в остывающем чае,
Моё увлечение тобой затянулось, -
Мне приснилось, что ты по мне тоже скучаешь.