Твой фантом

Анастасия Малахаткина
На рассвете я к тебе приду.
С поцелуем нежным, утром рано...
Среди сот людей тебя найду,
Ты глаза откроешь, мой упрямый?

Я коснусь слегка твоих ресниц.
И теплом согрею губы, руки…
Погляжу на лучшее из лиц.
И из сердца сами льются звуки…

Облаком зароюсь в волосах,
И, смеясь, шепчу слова на ушко.
В твоих сладких шёлковых кудрях
Перьями щекочется подушка…

Я пригреюсь рядом, на груди…
Обниму воздушно, невесомо…
Просыпаться, милый, не спеши!
Дай побыть ещё твоим фантомом…