Потеряна

Анастасия Малахаткина
***
Потеряна в минутах.
Простужена в зиме.
Обратный след запутан,
А дальше в полутьме

Потеряна в дыхании.
А мысли – мотыльки.
Где, где мое воззванье?
И в чём мои мечты?

Куда идти, и кто мы
В бескрайней пустоте.
Томимые истомой
По умершей весне…

26.08.10