Сегодня читала стихи...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Сегодня читала стихи,
Восторг получая при этом.
Они, как пушинки, легки,
Пронизаны солнечным светом.

Какие же вы молодцы!
Развеяли грусть и ненастье...
И здесь есть поэты-творцы,
А это огромное счастье...
2012