Ночью за строчкой строчка...

Светлана Редько
Ночью  за строчкой строчка
Трудно стихи пишешь.
Мама окликнет: «Дочка,
Там мне покойно, слышишь?»

Знаю, родная, верю,
Верою той хранима.
Это у нас - потеря,
А у тебя – Радзiма.

 Радзiма - Родина (бел.яз.)