Небо стучало

Страх Ельный
Небо стучало, небо ломало дом, томно скучала кучею за окном мусора осень, что наплевали вниз. В городе тошно: штопор, бутылка, шизнь. Если рожден ты вечно ломать-крушить, спрячь свои сосны в бисер да крепдешин.Спрячь свое время в мыло да декупаж. Солнце не греет, снег превратился в фарш. Крестиком вышит брошенный ветхий дом.Пьяная вишня, шрамы, шестой кордон.За буреломом дышит страна болот.Милая, тише.Осень идёт. Под лёд.