Где ты, лето?

Наталья Селиванова
Ночь прошла и утро возродилось,
Тихо отступает темнота.
Ожило все, быстро заискрилось
И вокруг такая красота!

Солнце ясное разбилось на осколки,
И разбрызгалось на множество лучей.
Утро просыпается в обновках,
Виден каждый миг до мелочей.

Засверкало все и запестрилось,
В каждом цвете солнца луч играет.
Есть в природе милая игривость,
Все живет, а сердце замирает.

Птицы распевают свои песни,
Весело порхают мотыльки…
Летом все намного интересней,
Где же эти светлые деньки?