Всё с начала...

Леона Че
Я держала счастье в руках,
Я хватала удачу за хвост...
Виноватых не стоит искать,
Их, наверно, хранит уж погост...
Отбиты желаний мотивы,
Натянуты струны сомнений,
Становятся рвотным позывом
Депрессивные настроения.
Что было, то было... Есть двери из тьмы,
Но смелость нужна и отвага,
Чтоб жизнь изменить, за черту заступить
И выбраться с честью из Ада...
Ладони в поту, зубы крошатся в прах,
Тело скорчено низким стартом…
Пусть кто-то твердит про конец и закат...
Весна начинается... с марта!