Праздника хочется!

Светлана Эдуардовна Пескова
Влагой  небесной  омылись  деревья,
Травы мне  ноги мокрят
И чистота, что блестит  увлажнено,
Радует,  сердце и  взгляд.

Солнце  открылось,  лучами  играет
В каждой  дождинке-слезе,
Травы  алмазами  влажно сверкают.
Праздника хочется  мне!

Праздника,  праздника  с  музыкой,  с  песней,
Чтобы  прославился  день 
Влагой  омытый,  чистой небесной,
Посланной  в  радость  нам  всем!