Вы летали на драконах?

Серебряная Нить
Вы летали на драконах
В тучах синих и бездонных?
Вы взлетали в небо ало,
Так, что сердце замирало?
Меж стихий огня и дыма
Оставались невредимы
В невозможной вышине
У дракона на спине?
Если — да, то вы поймёте:
Жизни суть — в шальном полёте,
Где упругою струёй
Бьётся воздух голубой,
А дракон парит, как птица,
Обгоняя тень зарницы,
И чем круче ваш полёт,
Тем земля сильнее ждёт!





Автор: Светлана Евстафьева